Брянской городской администрации

Часы  работы:

Пн-Чт: с 8:30 до 17:45

Пт: с 8.30 до 16.30

перерыв с 13:00 до 14:00

Сб, Вс: выходные

Приём граждан:

Председатель комитета

Пн и Ср: с 9:00 до 17:00

Группа опеки и попечительства

Пн и Ср: с 9:00 до 17:00

pic

Каждый человек достоин любви и заботы, каждый ребенок хочет иметь маму и папу! Все дети нуждаются в семейном тепле и добрых, любящих родителях! К сожалению, по самым различным жизненным обстоятельствам в наше время дети продолжают оставаться без попечения родителей.

Орган опеки и попечительства города Брянска информирует о детях – сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей, подлежащих устройству в семью.

Дарина А., 3 года, мать – акт органа опеки и попечительства об отобрании ребенка, отец — акт органа опеки и попечительства об отобрании ребенка.

Артур А., 1 год, мать – акт органа опеки и попечительства об отобрании ребенка, отец — акт органа опеки и попечительства об отобрании ребенка.

Амина А., 2 года, мать — акт органа опеки и попечительства об отобрании ребенка, отец — акт органа опеки и попечительства об отобрании ребенка.

Русалина А., 2 года, мать — акт органа опеки и попечительства об отобрании ребенка, отец — акт органа опеки и попечительства об отобрании ребенка.

Дмитрий Б., 7 лет, оба родителя лишены родительских прав.

Вероника Б., 5 лет, оба родителя лишены родительских прав.

Анастасия М., 9 лет, мать – ограничена в родительских правах, отец – лишен родительских прав.

Алена С., 11 лет, единственный родитель лишена родительских прав.

Михаил З. , 11 лет, оба родителя ограничены в родительских правах.

Екатерина З., 10 лет, оба родителя ограничены в родительских правах.

Александра З., 9 лет, оба родителя ограничены в родительских правах.

Если Вы заинтересованы, то за подробной информацией о детях Вы можете обратиться в группу опеки и попечительства комитета по делам молодежи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации по адресу: г. Брянск, ул. Октябрьская, д. 79 (каб. 1) или по телефону: 8(4832)64-23-87, а также к региональному оператору государственного банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей, по тел. 8(4832)30-32-19.